当前位置:首页 > 公众参与 > 主任信箱 >
信件回复
标题:  
信件内容: 因为现在房屋准备交房了,新油公司却拿出一份车位使用合同,期限70年,合同上告知说车位没有产权,咨询房产局和克拉玛依市人防办给出的答案都不一样,一个说是人防工程,一个说是没有交土地出让金,不算人防工程,现在新油互相推诿,给不出明确答复,请问能咨询下这个地下车位是不是人防工程? 
回复内容: 您好,来信已收到。
    现就新油公司开发建设的克拉玛依市“新油保障房”项目地下停车场是否为人防工程回复如下:
    经了解,新油公司在克拉玛依市建设的“新油保障房”项目未在当地人民防空办公室办理人防工程手续,为此“新油保障房”项目地下停车场不能认定为人防工程。
 
各位网友:

您好!首先感谢你光临新疆人防网站本人电子邮箱。

新疆人防网站的开通,缩短了我们之间的距离,使我们之间交流更加便捷。你对我们人防建设事业有什么意见和建议,请你通过本人的电子邮箱或人防网站其他渠道进行反映,真诚地欢迎你为我区人防事业的发展献计献策。

新疆人防事业的发展与西部经济区建设紧密相连,加快人防事业建设与发展,是我们的共同心愿。让我们共同努力,不断推进新疆人防事业又好又快发展。