当前位置:首页 > 公众参与 > 主任信箱 >
信件回复
标题:  
信件内容: 沙区的天山托运部位于雅山中路428号【原大仓批发市场】。由于市场经营多年,基础设施老化,需要升级改造重新招商来满足商户的经营需求,现以报沙区商务局并与3月16日下发文件,同意改造为天山调料副食品配货中心。由于现市场有地下人防工程,老市场的开发商前期是否已审批过手续 ?后期改造的新市场是否存在安全隐患?人防手续能否审批通过?为此,我们经营户希望能有个满意的答复。从而能使我们安全放心的投资和经营。谢谢,望回复,为盼。 
回复内容: 您好,感谢您的来信。雅山中路428号人防工程属沙区人防办属地范围,就有关人防手续审批是否办理等问题,请咨询沙区人防办。
地址:乌鲁木齐市奇台路327号 
各位网友:

您好!首先感谢你光临新疆人防网站本人电子邮箱。

新疆人防网站的开通,缩短了我们之间的距离,使我们之间交流更加便捷。你对我们人防建设事业有什么意见和建议,请你通过本人的电子邮箱或人防网站其他渠道进行反映,真诚地欢迎你为我区人防事业的发展献计献策。

新疆人防事业的发展与西部经济区建设紧密相连,加快人防事业建设与发展,是我们的共同心愿。让我们共同努力,不断推进新疆人防事业又好又快发展。