当前位置:首页 > 公众参与 > 主任信箱 >
信件回复
标题:  
信件内容: 自治区物价局新价非字(1992)138号对平时使用人防工程收费收费标准是怎样规定的。 
回复内容:         您好,感谢您的来信。根据《人民防空工程平时开发管理办法》(国人防2001[222号])文件第三条:人民防空工程平时开发利用应坚持“有偿服务,用管结合”的原则,平时由投资者使用管理,收益归投资者所有。具体收费标准请咨询当地物价主管部门。 
各位网友:

您好!首先感谢你光临新疆人防网站本人电子邮箱。

新疆人防网站的开通,缩短了我们之间的距离,使我们之间交流更加便捷。你对我们人防建设事业有什么意见和建议,请你通过本人的电子邮箱或人防网站其他渠道进行反映,真诚地欢迎你为我区人防事业的发展献计献策。

新疆人防事业的发展与西部经济区建设紧密相连,加快人防事业建设与发展,是我们的共同心愿。让我们共同努力,不断推进新疆人防事业又好又快发展。