当前位置:首页 > 新闻快讯 > 地州动态 >

江苏省常州市民防局一行来伊犁考察对接人防援疆工作

时间:2017-10-09   来源:伊犁州人防办 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:
        (通讯员赵新民)金秋十月,秋高气爽,在祖国68华诞之际,江苏省常州市民防局党委书记局长朱兆丽一行风尘仆仆来到伊犁州尼勒克县考察对接人防援疆事宜。
        今年五月,在江苏省民防局和伊犁州人防办的协调安排下,确定了江苏省各市与伊犁州直各县市人防援疆协作关系,常州市民防局对口支援尼勒克县。常州市民防局对援疆工作高度重视,率先行动,于今年七月派出一名人防工程质监柔性援疆人才来州人防办工作三个月,这次又来对接考察指导援疆工作,考察组一行考察了尼勒克县境内重要目标、疏散基地,常州市民防局与尼勒克县人防办签署了对口援疆协议,并向尼勒克县人防办援助资金十万元。
        目前州直各县市也在积极争取和落实对口市的支持,通过双方的不懈努力,人防援疆工作必将有力的促进州直人民防空工作上一个新台阶。