当前位置:首页 > 新闻快讯 > 地州动态 >

塔城地区人防办庆“两会”迎纳吾肉孜节联谊会

时间:2018-03-25   来源:塔城地区人防办 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:
        2018年3月24日,塔城地区人防办干部职工在地区种羊场多拉那布拉克村委会文化室与地区种羊场、地区路政海事局、访惠聚工作队以及多拉那布拉克村民共三百余人一起开展了庆“两会”迎纳吾肉孜节和“学两会 谋发展 携手共进新时代”民族团结联谊会。
        通过集体唱国歌,树立干部职工群众的爱国主义情怀。地区人防办主任肖岩同志在联谊会上讲了社会和谐稳定和民族团结的重要性,并送上了节日的祝福。地区种羊场党委委员、纪检书记、包村领导居马别克同志为联谊会献词,工作队队长第一书记吐尔逊同志发声亮剑,人防办干部古丽娜孜同志宣讲十九大和全国“两会”精神。
       各族干部职工群众相聚在村委会文化室,品尝着香喷喷纳吾肉孜粥、包尔萨克、水果、糖、瓜子、花生,脸上洋溢着节日的喜庆,妇女代表合唱了《没有共产党就没有新中国》,小朋友表演了舞蹈《黑走马》等节目,在优美的民族团结歌舞中把联谊活动推向了高潮,共同演绎了新时代民族大家庭相互理解、相互包容、相互信任、相互尊重的优良风貌。
通过此次联谊活动,加深了各族干部职工群众之间的感情,加强了各族干部职工群众民族团结意识,坚定了各族干部职工群众感党恩、听党话、跟党走的决心。