当前位置:首页 > 新闻快讯 > 地州动态 >

博州人防办干部职工与社区群众共同开展全民国家安全教育日升旗仪式

时间:2018-04-17   来源:博州人防办 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:
 
图为办领导与工作队、社区领导共同学习国家安全教育日知识


图为4月15日上午办干部职工与驻社区工作队、社区群众共同参加升国旗仪式
 
       (通讯员:王建平)4月15日上午,8时45分,博州人防办与“访惠聚”驻小营盘镇吉祥社区工作队、社区干部、群众举行了全民国家安全教育日升旗仪式,办干部职工、工作队及社区群众300余人参加了升旗仪式。
        升旗仪式前,州人防办副主任唐建尧同志宣读了《自治区2018年全民国家安全教育日宣传提纲》。
        博州人防办主任、社区第一书记、“访惠聚”工作队队长孙才在宣讲中说:国家安全是指国家政权、主权、统一和领土完整、人民福祉、经济社会可持续发展和国家其他重大利益相对处于没有危险和不受内外威胁的状态,以及保障持续安全状态的能力,国家的安全、荣誉和利益高于一切。贯彻落实总体国家安全观、维护国家安全,是每个国民的神圣职责,必须体现在工作中,落实在行动上,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,努力做国家安全的忠诚维护着、坚定捍卫者。
        全办干部职工纷纷表示,在今后的工作生活中将立足本职,坚决做维护国家利益和国家安全的忠实捍卫者 ,坚定崇高的共产主义理想信念,不忘初心跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(照片提供:博州人民防空办公室)