当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专家动态 >

新 春 贺 词

时间:2017-01-22   来源:自治区人民防空办公室 作者:刘戈青   字体显示: 默认    阅读:
各位专家:
        新年好!
        金猴喜庆丰收年,雄鸡欢啼盛世春。
        值此辞旧迎新的喜庆时刻,我谨代表自治区人民防空办公室,向长期关心支持我区人防事业建设的各位专家,致以诚挚的感谢和新年的祝福!
        2016年是“十三五”开局之年,是国家坚持以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念为引领的起始之年,更是新疆人防深化改革,快速发展的丰收之年。2016年我区新批准人防工程面积95万平方米,全区人均人防占用面积提高到0.5平方米。全区人防一盘棋,全区人防争向前,全疆各族群众共享人防改革发展成果。新疆人防在保留自身特色的前提下,正逐步走出一条与经济建设、城市建设、国防建设融合发展、创新发展的特色发展之路。各位专家在人防协会的统一组织下,不辞辛苦,多次赴地州、下现场,为全区人防工程建设出谋划策。2016年5月13日召开的第七次全国人民防空会议上,我区获得了多项荣誉受到表彰,硕果累累。这不仅是中央对新疆人防的肯定,更是对我们新疆全体人防人的褒奖!
        风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须扬鞭策马。过去一年,成绩来之不易,未来一年任务依然艰巨。迈进新的一年,为了适应新疆稳定、改革和发展需要,新疆人防工作将全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和第七次全国人民防空会议提出的人防事业全面建设的新理念、新思想、新战略,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,统筹推进全疆人防事业发展。我们要紧紧围绕新疆社会稳定长治久安的总目标,进一步坚定信心,振奋精神,真抓实干,攻坚克难,为完成我区人防事业“十三五”宏伟目标共同努力。
        律回春晖渐,万象始更新。2017年我们将乘风破浪,争创辉煌。在丁酉年新春来临之际,我衷心祝愿各位专家新年快乐、身体健康、阖家幸福;在新的一年里工作顺利、再接再厉,共同谱写新疆人防新的篇章!
 
 
 
             

新疆维吾尔自治区人民防空办公室          
             党组书记、主任: 刘戈青