当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态 >

看,新疆人防如何迎接新年!

时间:2018-02-13   来源:自治区人民防空办公室 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:

 (通讯员周文虎)策马扬鞭辞旧岁,吉祥如意贺新春。为了确保广大干职工度过一个安乐祥和的春节,新疆人防不走寻常路,通过一封家书、走访慰问、总结表彰等多种形式迎接农历新年的到来。

  一封家书贺新春。回首往昔,深怀感恩之心;放眼前路,难抑澎湃豪情。为了感谢人防系统广大干部职工及其家属一年来的辛勤工作和默默奉献,人防办党组下发了《致“访惠聚”全体队员及其家属的一封慰问信》,送去组织的问候。信任代替不了监督,严管也是一种爱护。同时,办党组又从关心关爱的角度,向全体党员干部职工发出一封廉政公开信,提醒大家紧绷纪律弦,清廉过新年。两封家书是人防系统广大干部收到的第一份新年礼物。

 

  走访慰问暖人心。2月12日上午,办党组领导带队,对系统离退休老党员、老干部、“访惠聚”“第一书记”家属、双语支教干部、生病干部进行走访慰问,为他们送去慰问金,并送上节日的诚挚问候和美好祝福。走访慰问送真情,殷切关怀暖人心。每到一处,慰问组都与慰问对象进行认真交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,嘘寒问暖,将党的关怀送到党员干部心中,让他们感受到党的关怀,慰问一人,温暖一户,带动一片,共同营造良好的社会风尚。

  

        总结表彰鼓精神。2月12日下午,人防办召开《2071年度(绩效)考核总结表彰暨“民族团结一家亲”迎新春座谈会》,总结经验、表彰先进,听取意见、取长补短,完善工作、真抓实干,努力形成鼓励先进、鞭策后进的正确导向;营造一种勇争先进、比做贡献的浓厚氛围;激发一种善谋发展、干事创业的工作激情;凝聚一股一级抓一级、层层抓落实的强大合力,为2018年各项工作开好头起好步。
  幸福是奋斗出来的!下一步,人防办将继续以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以总目标为统领,用真诚传播人防好声音,用真情讲述人防好故事,用真心同创共建人防美好未来,助力新疆社会稳定和长治久安(摄影周文虎 狄娜)。