当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态 >

缅怀革命先烈 传承民族精神

时间:2018-08-16   来源:自治区人民防空办公室 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:
        (通讯员:胡英娜)7月以来,自治区人防办开展了纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日参观系列红色教育基地活动,先后组织干部职工100余人次参加活动。
        7月16日,参观中国工农红军西路军总支队纪念馆;7月24日,赴新疆军区“喀喇昆仑”精神纪念馆;8月2日,参观毛泽民故居纪念馆。
        
        (参观喀喇昆仑纪念馆)
        参观红色教育基地,是对党员干部的深刻党性教育。通过缅怀革命先烈,教育引导党员干部继承和发扬党的光荣传统与优良作风,提高党性修养,坚定理想信念,激发前行动力。通过系列参观,大家纷纷表示将学习和发扬老一辈革命家光荣传统,不忘初心,牢记使命,牢固树牢“四个意识”,始终坚持“四个自信”,讲政治、守纪律、敢担当,坚定坚决落实总目标。进一步锤炼党性修养,深化宗旨意识,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到工作中。