当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态 >

自治区人防开展古尔邦节慰问活动

时间:2018-08-31   来源:人防网 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:
       


 
       金秋送爽,瓜果飘香。8月17日,在古尔邦节来临之际,自治区人防办对“访惠聚”驻村工作队员、深度贫困村第一书记家属,离退休少数民族职工等进行走访慰问,送去组织的问候和关爱,并致以节日的问候。
  每到一处,慰问组都详细询问他们的工作和生活情况,并通报人防办的工作进展情况,听取他们的意见建议。在退休干部祖比亚•海米杜里家中,人防办党组书记、主任孙斌与其聊生活、拉家常,嘱咐她多注意保重身体,继续关心人防事业的发展,为落实总目标、推进人防事业改革发展发挥余热,贡献力量。祖比亚•海米杜里衷心感谢党组织的深切关怀和节日问候,对人防办这些年取得的发展成就表示由衷高兴,表示今后将继续发挥余热,为人防事业的发展做出力所能及的贡献。
       此次慰问活动由办领导带队,共分五组,慰问对象22户。人防办党组成员、副主任徐顺利、庄长涛带队慰问。机关处室、直属事业单位慰问活动同步展开。