当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态 >

情暖中秋 倾听诉求 —自治区人防办中秋节慰问老干部

时间:2018-09-21   来源:人防网 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:
        
        (通讯员:韩婷) 秋高气爽,中秋氛围渐浓。9月21日,自治区人防办党组书记、主任孙斌带队来到人防办离退休干部职工活动中心调研,与离退休老干部座谈,为他们送去节日的祝福。
        活动室里,孙斌书记亲切询问了老干部的学习、生活、健康状况等,并听取老干部的意见建议。针对老干部提出的活动室房屋陈旧、设施不全、报刊更新不及时等问题,孙斌书记当即安排专人,限时为老干部解决,并责成秘书人事处、机关党委工作人员定期听取老干部诉求。
孙斌指出,要把老干部的冷暖放在心上、把他们的诉求抓在手上,积极落实好老干部的各项待遇,解决好老干部的实际困难,让他们感受到组织的关怀与温暖,让他们过上幸福、安宁的晚年。85岁老干部王世杰感叹地说:“党没有忘记我们,感谢党,感谢办党组的关心,为我们解决了实际困难,让我们老有所乐!”
        自治区人防办党组成员、副主任徐顺利、庄长涛一同参加活动。